У МЕНЯ БЫЛА СОБАКА…

У МЕНЯ БЫЛА СОБАКА…

У МЕНЯ БЫЛА СОБАКА…

Над проектом Last Moments, посвященным эвтаназии животных, фотограф Росс Тейлор работал два года. Вместе с ветеринарами он приезжал на вызовы, чтобы заснять, как люди прощаются со своими домашними любимцами.

» Мне помогала ветеринарная организация Lap of Love: ее сотрудники спрашивали у людей разрешения на съемку. Доктора говорили: у нас есть фотограф, который работает над таким-то проектом, — вы не против, чтобы он поснимал? Если они были не против, я приезжал.

Во время съемки мне было сложно отстраниться от происходящего — я несколько раз плакал. Помню, как одна героиня держала на руках свою только что умершую собаку и кричала.

Иногда, перед тем как попрощаться с питомцем, герои просили сфотографировать их вместе на память — сделать последний семейный портрет. Конечно, я снимал: эти люди переживали самый тяжелый день в своей жизни, мне хотелось, чтобы у них остались не только плохие воспоминания, но и хорошие.

В жизни есть место не только для снимков, на которых все улыбаются. Мне кажется, нет ничего плохого в том, чтобы снимать людей в сложные моменты — ведь эти переживания делают нас людьми. Кроме того, мои снимки помогают людям, которые также пережили утрату, не чувствовать себя одинокими в своем горе.»У МЕНЯ БЫЛА СОБАКА...У МЕНЯ БЫЛА СОБАКА...У МЕНЯ БЫЛА СОБАКА...У МЕНЯ БЫЛА СОБАКА...У МЕНЯ БЫЛА СОБАКА...У МЕНЯ БЫЛА СОБАКА...У МЕНЯ БЫЛА СОБАКА...У МЕНЯ БЫЛА СОБАКА...У МЕНЯ БЫЛА СОБАКА...У МЕНЯ БЫЛА СОБАКА...

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ:

(Visited 43 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
Copyright NECRO TV 2012 —2019 © All rights reserved.