Ответ про расследование об отравлении Навального. Полная цитата Путина

Ответ про расследование об отравлении Навального. Полная цитата Путина
Ответ про расследование об отравлении Навального. Полная цитата Путина

«Что касается пациента в берлинской клинике. Я говорил на этот счет неоднократно. Могу некоторые вещи повторить. Мне Песков вчера только сказал о последних измышлениях на этот счет. По поводу данных наших спецслужбистов. Мы прекрасно понимаем, что это такое. Это не расследование. Это легализация материалов американских спецслужб. Это знают сотрудники ФСБ и других спецслужб, и пользуются своими телефонами, где считают нужным. И они не считают нужным скрывать свое местопребывание.

Если это так, это значит что пациент пользуется поддержкой спецслужб США. Так конечно тогда спецслужбы должны за ним присматривать. А так кому он нужен? Если бы хотели, то отравили бы наверное (смеется). Кому он нужен? Жена его ко мне обратилась, я сразу дал указание его выпустить.

Широкая публика не обращает внимание, но это имеет значение. Трюк заключается в том, чтобы напасть на первых лиц и подняться до определенного уровня. Относитесь ко мне, как к человеку общенационального масштаба. Во всем мире применяется этот прием политической борьбы. Но не этими трюками нужно пользоваться, чтобы добиваться признания со стороны людей. Нужно доказывать либо конкретными делами, либо конкретными программой, которая должна быть реалистичной, чтобы ее можно было применить. Я призываю все политические силы в стране руководствоваться не своими амбициями, а интересами граждан. Применять позитивную повестку дня».

Ответ про расследование об отравлении Навального. Полная цитата Путина

Путина второй раз спросили про Навального. Корреспондент Би-би-си Стив Розенберг задает вопрос, читал ли Путин расследование про Навального?

Путин снова не называет имени Алексея Навального и называет его «блогером». Говорит, что западные страны должны или предоставить России доступ к данным по химоружию или приехать в Россию и передать биологический материал Навального. «Почему нам официального заключения не дают хотя бы о применении «Новичка»?», — возмущается Путин. «Вы меня спрашиваете? — удивляется Стив. — Я журналист и задаю вопросы».

Путин извиняется, смеется и продолжает: «Я чувствую ответсвенность за то, что происходит с Россией и ее народом и все буду делать в интересах государства».

(Visited 43 times, 1 visits today)

Добавить комментарий