Мам, купи! Поп-ап страшилки для детей за 30

Мам, купи! Поп-ап страшилки для детей за 30

Лучшие объёмные книги-страшилки, которые вскружат голову не только детям, но и взрослым. Лучше не придумать способ увлечь чтением кого угодно.

Ходячие мертвецы, мумии, сумасшедшие клоуны – всю эту крипоту можно найти в объёмных книгах с «живыми» (или мёртвыми?) картинками.

Paper Engineer Becca Zerkin (interview) - Best Pop-up Books

The Walking Dead: The Pop-Up Book, Becca Zerkin & David Hawcock

Мрачные зомби и лужи крови на каждой странице: разумеется, эта история о ходячих мертвецах – развлечение для взрослых. Тревожащая и кровавая книга большого формата таит в себе множество сюрпризов и интерактивных окошек. Читатель превращается в охотника на зомби – настоящее приключение.

The Pop-up Book of Phobias, Matthew Reinhart

Боитесь клоунов, пауков или высоты? А может, стоматологов или того, что вас похоронят заживо? Посмотреть в глаза собственному страху поможет большая книга фобий, выпущенная к Хеллоуину 1999 года. Шедевр уже почти 20 лет держится в топе продаж. Книга ведёт читателя через множество видов страхов: клаустрофобия, арахнофобия, акрофобия и ещё семь распространённых фобий, о которых вы, вероятно, никогда не слышали. Кошмары выглядят пугающе реальными. Настоящее удовольствие для тех, кто любит фильмы ужасов и триллеры.

Dracula: A Classic Pop-Up Tale, David Hawcock

Классическое коллекционное издание, выпущенное к Хеллоуину, – история Дракулы Брэма Стокера, превращённая в объёмный комикс Дэвидом Хококом. Дракула буквально выскакивает со страниц в поисках жертв, на кладбище наползает туман, а читатели испуганно вскрикивают, переворачивая страницы.

Haunted House Pop-Up Book, Jan Pieńkowski

Всем, кто мечтал хоть раз оказаться в доме с привидениями, придётся по вкусу этот жуткий старый дом, где в каждом углу скрывается тайна. Haunted House Pop-Up Book уже 20 лет держится в топе продаж в своей категории.

The Nightmare Before Christmas, Matthew Reinhart 

Известный художник и дизайнер по бумаге Мэтью Рейнхарт создал сногсшибательный пересказ культового фильма Тима Бертона, который бросает вызов гравитации всплывающими рисунками на каждой странице.

The Raven: A Pop-up Book, Christopher Wormell

Иллюстрации Кристофера Уормелла поражают воображение! Его классическая техника гравирования штриховкой идеально подходит к этой поэме 1845 года. Глубокие черные тени и почти симметричные композиции создают сюрреалистическую атмосферу. Не только графический стиль перекрестной штриховки делает эту книгу уникальной и готичной, но и использование света, который создает дополнительную глубину для всплывающих окон. Это, должно быть, самая красивая иллюстрированная версия этой поэмы.

(Visited 525 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *